{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

cama 正版授權【 cama Beano & Friends 】 冰鎮渦輪手持風扇 【預購中】

*台灣製【 FUNY 】冰鎮渦輪手持風扇 【熱賣中】

*cama 正版授權【 cama Beano & Friends 】 超薄磁吸無線充-快充行動電源

行動KTV推薦!超美idol K8 Carry Me隨身K歌精靈,雙人動圈麥克風音質好,多變音模式、行動藍牙喇叭

行動KTV推薦!超美idol K8 Carry Me隨身K歌精靈,雙人動圈麥克風音質好,多變音模式、行動藍牙喇叭

跟大家分享一個最近超受歡迎的行動KTVidol K8 Carry Me隨身K歌精靈外型超美!帶出門大家都問哪裡買,重點是:

✔️音質好 ✔️輕巧雙人開唱麥克風 ✔️可當藍牙喇叭 ✔️趣味變音 ✔️有伴奏模式

不止小孩愛不釋手、把家裡當KTV唱歌,帶到閨蜜家唱歌也大受好評,音質好、氣氛好,行動KTV讓人超開心,直接唱整個下午!(看價格)

|行動KTV麥克風推薦|
K歌精靈|idol K8 無線行動KTV
K歌神器|最強美聲麥克風 (職人級手機行動直播KTV麥克風)
直播專用|星唱G6魅聲專業直播套裝組

idol K8 Carry Me隨身K歌精靈|開箱

idol K8 Carry Me隨身K歌精靈從外箱就很有質感,抽開外包裝後,藍牙喇叭主機、麥克風手繪結構圖外盒很經典

 

▼ 打開之後直接驚呼出聲,idol K8 Carry Me隨身K歌精靈顏色搭配好好看!白色與玫瑰金的搭配非常有質感,而且尺寸迷你得很可愛,拿起來又輕巧,不唱歌時擺著也像精美擺飾。

 

▼ 帶點復古潮流設計,帶去露營、派對、朋友聚會,絕對成為注目焦點!

idol K8 Carry Me隨身K歌精靈|功能與規格

重量

・動圈麥克風單隻110公克|藍芽喇叭345公克

麥克風、藍牙喇叭功能

・共兩隻動圈麥克風
・六種變音模式(原聲/KTV/女聲/男聲/娃娃音/魔音)
・10W大功率藍牙喇叭
・支援MicroSD卡播放MP3音樂(支援最大容量64G)
・AUX外接輸入接口(3.5mm音源線)
・喇叭機體包含播放/暫停、上一首歌、下一首歌按鈕,音量大小旋鈕

電池續航力

・充滿電連續使用長達 5 小時

充電方式

・附雙頭USB Type C充電線,喇叭與麥克風皆以USB Type-C充電,連電腦或是手機充電豆腐頭都可以!

*更詳細功能與規格,請見商品介紹

剛開箱idol K8記得先充電,藍芽喇叭與麥克風顯示紅色表示充電中,亮綠燈代表充電完成

 

▼除了當隨身KTV藍牙喇叭外,還可以插TF卡直接播放mp3音樂,也可使用AUX音頻插頭外接耳機!

 

操作超簡單,直接長按開關鍵,麥克風跟喇叭就可開機使用,連小孩都會自己開箱玩

▼開箱第一天,兩兒先玩變音模式逗對方哈哈大笑!後來又找我點歌,要我連手機藍牙、開Youtube唱 『孤勇者』、『黑桃A』😂

 

▼輕巧的麥克風小孩拿很輕鬆,大人握起來也沒問題!這麥克風的設計比例太可愛,迷你版加上顏色美,大家拿起來都好看,重點是音質優美,比一般麥克風好太多了!

我跟朋友都買過單隻台幣$1000的隨身KTV麥克風,但是出來的音質沒有idol K8 Carry Me隨身K歌精靈好,而且idol K8 Carry Me隨身K歌精靈不會常有干擾音,唱起來各種順暢,又有一般麥克風少見的變音模式,帶出門超討喜

idol K8 Carry Me隨身K歌精靈兩隻動圈麥克風、一顆10W大功率藍牙喇叭,還有台灣公司保固,朋友們都說這價格非常合理!(看價格)

idol K8 Carry Me隨身K歌精靈|心得評價

▼當天小孩們拿到麥克風就不放手,光是idol K8隨身K歌精靈的玩變音模式,用女生、娃娃音、男生低沈嗓音對話聊天,兩隻就在那邊玩邊超級久,兩兒有夠大聲真的不誇張(喇叭輸出功率10W),拿著麥克風一直笑到我都擔心鄰居投訴 (還好是白天😂)

 

▼弟弟唱到流汗也不願意把麥克風放給我,只好繼續播放小學生歌單了😂 超級超級推薦家裡有愛唱歌的小孩買這台行動KTV,光是吸睛外型就容易吸引他們自己玩。開唱之後良好的音質表現,還有多種變音模式,也讓小孩唱(玩)得更久,特別是遇到節慶假期、過年人多聚在一起,用這台唱歌或講話都好好玩!(看價格)

 

▼帶去愛唱歌的姐妹家更是大受歡迎,我們以前每個月都到KTV報到,現在閨蜜小聚會打開 Youtube 找歌手KTV版本直接開唱,好友說下次直接用這台+霓虹燈在家唱就好了,不用常去KTV了(如果鄰居聽不到的話🤣)。

 

▼順便提一下我們在好友家搭配電視的K歌方式,idol K8 Carry Me隨身K歌精靈連手機藍牙非常順暢,但是它不是設計專連電視藍牙喇叭,加上用電視網路播YT時可能會有延遲,所以我們是把idol K8 Carry Me隨身K歌精靈放在電視音響上,人聲跟音樂完全搭配起來很融合!

 

▼麥克風設計兩種K歌模式,只要輕按一下開關鍵就可以模式轉換,除了消人聲還有美聲模式,姐妹的歌聲跟在KTV聽到的一樣超好聽

想要有個吸睛容易帶氣氛,音質好又好玩的行動KTV,還有台灣公司售後服務及商品保固,選idol K8 Carry Me隨身K歌精靈就對了。

*購買連結:https://reurl.cc/4oOGYj

 (文章出處:https://www.elsa819.com/idol-k8-ktv/)